Little Beetles的創業宗旨,是用心經營無數的快樂童年。從一間幼兒教育中心開始,我們發展為學校供應商、零售商、批發商及兒童空間設計供應商,十多年來我們一直取得德國HABA公司的信任,獲委任為他們的香港總代理。我們並於2015成為Masterkidz的香港總代理,致力為小朋友及家長帶來各式各樣的優質玩具及家具。

 

無論課程設計,抑或玩具、教具推廣,以及環境空間設計,我們與HABA的合作一向都是高質素的保證。我們的負責人亦多次獲邀到不同的教育機構介紹HABA的Board Games及德國的桌遊文化。

HABA是一家德國木製玩具公司,1938年創立 ,致力研發高品質玩具,陪伴小童成長。HABA擁有PEFC品質驗證,歐洲可持續管理的森林取得木材,並於德國東南部的Bad Rodach小鎮生產和人手打磨,順利通過DIN EN ISO9001和ISO14001,確保每一件產品均可讓小童安心使用。

 

產品主要使用天然櫸木 (beech wood) 樺木 (birch wood) 製成,每一件產品均保存了木材的天然結構和紋理,比市面仿製木 (imitation wood) 產品更安全、耐用。HABA堅持可持續發展的理念,使用高質素的真材實木製作玩具,產品使用多年後仍能透過自然分解回歸大自然,在自然中達到無害的境界。

 

Show More

Masterkidz玩具致力於為孩子們提供耐用和安全的優質木製玩具。他們相信,應該在童年時期賦予孩子適齡和有益的玩具。畢竟,學習時享受富創造性和想像力的遊戲是孩子成長重要的一章。  

 

孩子們通過想像的遊戲和與家人和朋友的互動,以最少的屏幕干擾來學習。 多年來,Masterkidz已經發展成為國際上備受推崇的優質木製玩具品牌。他們堅定承諾提供充滿玩味和教育價值的高品質玩具。

   Little Beetles   
  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

(852) 2512 6353

info@littlebeetles.com.hk

G/F, 7 Yuen Yuen St, Happy Valley, HK

10:00 am - 6:00 pm (Mon - Sat)

© Little Beetles 2020. Hong Kong. All rights reserved